Produktion

Die Produktion ist das Herzstück der Fleischerei Rolf Brandes. Hier ist Patrick Brandes ganz in seinem Element.

Erfahrungen, die im Lehrbetrieb 1984-86 gesammelt worden sind, konnten im elterlichen Betrieb voll umsetzen.

Sowohl die Qualität der Produkte als auch die Qualität der Maschinen sind auf höchstem handwerklichem Niveau.

Die Qualität der handwerklichen Arbeit wurde 2006 mit der EU-Zulassung belohnt.

Die Fleischerei Rolf Brandes ist der erste EU zugelassene Betriebt nach den neuen EU-Hygieneverordnung in Braunschweig und einer der ersten in Niedersachsen.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, da es sich nur um "technisch notwendige" Cookies handelt. Wenn Sie diese Webseite weiter verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.